Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

0   0
Первый авторЛобанов
Страниц79
ID738096
АннотацияЛобанов Е.Ю. 38.03.01.doc
Лобанов, Е.Ю. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. : Выпускная квалификационная работа / Е.Ю. Лобанов .— 2021 .— 79 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738096 (дата обращения: 24.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_УПРАВЛЕНИЯ_КАЧЕСТВОМ_ПРОДУКЦИИ_ПРЕДПРИЯТИЯ_ПИЩЕВОЙ_ПРОМЫШЛЕННОСТИ..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт экономики, менеджмента и права Кафедра «Кафедра «Оценки бизнеса, учета и корпоративных финансов» Направление подготовки – 38.03.01 Экономика Профиль «Экономика предприятий пищевой промышленности» Допущен(а) к защите: Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Аничкина О.А. «______» _______________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лобанов Евгений Юрьевич НА ТЕМУ: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Бурланков Петр Степанович к.э.н., доцент Сагина Оксана Александровна подпись Лобанов Евгений Юрьевич (фамилия, инициалы) Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически