Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ технологии получения виски из Кентукки

0   0
Первый авторСавочкин
Страниц98
ID737921
АннотацияСавочкин И. Д. 19.03.02.doc
Савочкин, И.Д. Анализ технологии получения виски из Кентукки : Выпускная квалификационная работа / И.Д. Савочкин .— 2021 .— 98 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737921 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_технологии_получения_виски_из_Кентукки.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Технология бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Анализ технологии получения виски из Кентукки» Обучающийся (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы (подпись) Руководитель ОПОП (подпись) И.Д. Савочкин (Ф.И.О.) доцент, к.т.н. С.Ю. Макаров (Ф.И.О.) профессор, д.т.н. А.Л. Панасюк (Ф.И.О.) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТБПР _______________ А.Л. Панасюк протокол заседания кафедры от «____»________ 2021 г. №___ Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически