Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование потребительских характеристик компотов специального назначения

0   0
Первый авторТолкачев
Страниц71
ID737914
АннотацияТолкачев М.А. 19.03.04.docx
Толкачев, М.А. Формирование потребительских характеристик компотов специального назначения : Выпускная квалификационная работа / М.А. Толкачев .— 2021 .— 71 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737914 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование_потребительских_характеристик_компотов_специального_назначения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Формирование потребительских характеристик компотов специального назначения» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Толкачев Михаил Алексеевич подпись (ФИО) к.т.н., доцент, Подгорнова Н.М подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически