Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента восточных мучных кондитерских изделий для кофейни

0   0
Первый авторЕрмакова
Страниц100
ID737911
АннотацияЕрмакова И. А. 19.03.04 Волоколамск.rtf
Ермакова, И.А. Разработка ассортимента восточных мучных кондитерских изделий для кофейни : Выпускная квалификационная работа / И.А. Ермакова .— 2021 .— 100 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737911 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_восточных_мучных_кондитерских_изделий_для_кофейни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Разработка ассортимента восточных мучных кондитерских изделий для кофейни Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись ___________ подпись подпись Ермакова И.А. (ФИО) к.п.н., доцент Сепиашвили Е.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.п.н., доцент Сепиашвили Е.Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически