Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента песочных кондитерских изделий с пониженной калорийностью и технология их приготовления для столовой

0   0
Первый авторЛисовская
Страниц111
ID737899
АннотацияЛисовская В. А. 19.03.04 Волоколамск.docx
Лисовская, В.А. Разработка ассортимента песочных кондитерских изделий с пониженной калорийностью и технология их приготовления для столовой : Выпускная квалификационная работа / В.А. Лисовская .— 2021 .— 111 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737899 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_песочных_кондитерских_изделий_с_пониженной_калорийностью_и_технология_их_приготовления_для_столовой.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка ассортимента песочных кондитерских изделий с пониженной калорийностью и технология их приготовления для столовой» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП _________ подпись _________ подпись Лисовская Виктория Альбертовна (ФИО) к.п.н., доцент Сепиашвили Е.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.п.н., доцент Сепиашвили Е.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой _____________________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически