Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии приготовления пирожного Капкейк из кукурузной муки для расширения ассортимента пекарни «С Пылу с Жару

0   0
Первый авторВаськовская
Страниц99
ID737795
АннотацияВаськовская А. А.19.03.02 Вязьма.doc
Васьковская, А.А. Разработка технологии приготовления пирожного Капкейк из кукурузной муки для расширения ассортимента пекарни «С Пылу с Жару : Выпускная квалификационная работа / А.А. Васьковская .— 2021 .— 99 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737795 (дата обращения: 26.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_приготовления_пирожного_Капкейк_из_кукурузной_муки_для_расширения_ассортимента_пекарни_«С_Пылу_с_Жару.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМОЛЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (СКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Кафедра «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии приготовления пирожного Капкейк из кукурузной муки для расширения ассортимента пекарни «С Пылу с Жару»» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись Васьковская А.А. ФИО __________ к.т.н. Степаненкова Л.Н. подпись ученая степень, ученое звание ФИО _________ к.т.н. Степаненкова Л.Н. подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н Степаненкова Л.Н. _________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021___ г. № _____
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически