Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка холодильной камеры для хранения пищевых продуктов

0   0
Первый авторБарменков
Страниц57
ID737742
АннотацияБарменков А. Ю. 16.03.01 Мелеуз.docx
Барменков, А.Ю. Разработка холодильной камеры для хранения пищевых продуктов : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Барменков .— 2021 .— 57 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737742 (дата обращения: 24.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_холодильной_камеры_для_хранения_пищевых_продуктов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 16.03.01Техническая физика Профиль Техника и физика низких температур ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка холодильной камеры для хранения пищевых продуктов» Обучающийся Барменков Александр Юрьевич Руководитель выпускной квалификационной работы к.т.н, доцент Сьянов Д.А. Руководитель ОПОП к.т.н, доцент Сьянов Д.А. Рекомендовать к защите заведующий кафедрой доцент, к.т.н. Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от « » февраля 2021 г. № Мелеуз 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически