Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Пути улучшения использования производственных мощностей предприятия пищевой промышленности ООО «Ангелина».

0   0
Первый авторЛапий
Страниц73
ID737719
АннотацияЛапий В.В. 38.03.01 Липецк.doc
Лапий, В.В. Пути улучшения использования производственных мощностей предприятия пищевой промышленности ООО «Ангелина». : Выпускная квалификационная работа / В.В. Лапий .— 2021 .— 73 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737719 (дата обращения: 22.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пути_улучшения_использования_производственных_мощностей_предприятия_пищевой_промышленности_ООО_«Ангелина»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Социально-экономических наук» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономка организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пути улучшения использования производственных мощностей предприятия пищевой промышленности ООО «Ангелина» Обучающийся _________ Лапий Виктория Вячеславовна Руководитель выпускной квалификационной работы_________ к.э.н. Покидов Борис Михайлович подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № _____ Липецк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически