Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Расширение ассортимента и разработка технологии приготовления сложной горячей кулинарной продукции в ООО «Топаз»

0   0
Первый авторДеревянко
Страниц106
ID737714
АннотацияДеревянко Е. В. 19.03.04 Липецк.doc
Деревянко, Е.В. Расширение ассортимента и разработка технологии приготовления сложной горячей кулинарной продукции в ООО «Топаз» : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Деревянко .— 2021 .— 106 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737714 (дата обращения: 24.09.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически