Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии производства нового ассортимента блюд вегетарианской кухни

0   0
Первый авторГурцев
Страниц101
ID737526
АннотацияГурцев М. Р. 19.03.04.docx
Гурцев, М.Р. Разработка рецептур и технологии производства нового ассортимента блюд вегетарианской кухни : Выпускная квалификационная работа / М.Р. Гурцев .— 2021 .— 101 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737526 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_производства_нового_ассортимента_блюд_вегетарианской_кухни.pdf
(ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур и технологии производства нового ассортимента блюд вегетарианской кухни» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Гурцев Михаил Романович (ФИО) подпись к.х.н., доцент, Василиевич Н.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. МОСКВА 2021 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически