Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация процесса приготовления и разработка рецептур холодных закусок в ООО «ПолМедведя»

0   0
Первый авторАбгарян
Страниц106
ID737447
АннотацияАбгарян В. В. 19.03.04..docx
Абгарян, В.В. Организация процесса приготовления и разработка рецептур холодных закусок в ООО «ПолМедведя» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Абгарян .— 2021 .— 106 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737447

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_процесса_приготовления_и_разработка_рецептур_холодных_закусок_в_ООО_«ПолМедведя».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.б.н., Якунина В.Н. «___» __________________2020г. Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра технологий пищевых производств Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ________________ Абгаряна Врежа Вардановича__________________ (Ф.И.О. студента) на тему: Организация процесса приготовления и разработка рецептур холодных закусок в ООО «ПолМедведя» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Покидов М. Г. к.э.н., доцент, Горелова И.Е. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Абгарян В.В. (фамилия, инициалы) Липецк 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически