Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552350)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка меню для кафе-кондитерской с концепцией монопродукта

0   0
Первый авторАнцупова
Страниц63
ID737444
АннотацияАнцупова Д.А.19.03.04.rtf
Анцупова, Д.А. Разработка меню для кафе-кондитерской с концепцией монопродукта [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Анцупова .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737444

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_меню_для_кафе-кондитерской_с_концепцией_монопродукта.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка меню для кафе-кондитерской с концепцией монопродукта» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Анцупова Дарья Александровна подпись (ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г. 5
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически