Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552169)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии новых видов майонезов на основе нетрадиционных масел

0   0
Первый авторЗеленков
Страниц67
ID737424
АннотацияЗеленков А.А. 19.03.02..docx
Зеленков, А.А. Разработка технологии новых видов майонезов на основе нетрадиционных масел [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Зеленков .— 2021 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737424

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_новых_видов_майонезов_на_основе_нетрадиционных_масел.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки –19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль “Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты” ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии новых видов майонезов на основе нетрадиционных масел» Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ Руководитель ОПОП __________ Зеленков Александр Александрович д.т.н., проф., Восканян О. С. д.т.н., проф., Восканян О. С. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТПиРСиПКИ _____________д.т.н., проф. Славянский А. А. протокол заседания кафедры от «___»___________20___ г. № _____ Москва 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически