Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для ресторана

0   0
Первый авторНохрина
Страниц118
ID737423
АннотацияНохрина Д.Е. 19.03.04.docx
Нохрина, Д.Е. Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для ресторана [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Е. Нохрина .— 2021 .— 118 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737423

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_нового_ассортимента_мучных_кондитерских_изделий_для_ресторана.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для ресторана» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Нохрина Дарья Александровна (ФИО) подпись профессор, Шарова Т.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически