Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552324)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии низкокалорийных майонезов с загустителем жмыха кукурузного

0   0
Первый авторМоисеев
Страниц81
ID737415
АннотацияМоисеев И.В. 19.03.02.docx
Моисеев, И.В. Разработка технологии низкокалорийных майонезов с загустителем жмыха кукурузного [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.В. Моисеев .— 2021 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737415

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_низкокалорийных_майонезов_с_загустителем_жмыха_кукурузного.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки –19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль “Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты” ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии низкокалорийных майонезов с загустителем жмыха кукурузного» Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ Руководитель ОПОП __________ Моисеев Иван Владимирович д.т.н., проф., Восканян О. С. д.т.н., проф., Восканян О. С. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТПиРСиПКИ ___________д.т.н., проф. Славянский А. А. протокол заседания кафедры от «___»___________20___ г. № _____ Москва 2021 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически