Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551763)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии приготовления блюд из океанических пород рыб

0   0
Первый авторБедняков
Страниц78
ID737403
АннотацияБедняков Д.П. 19.03.04.docx
Бедняков, Д.П. Разработка рецептур и технологии приготовления блюд из океанических пород рыб [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.П. Бедняков .— 2021 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737403

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически