Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 576806)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии приготовления блюд из океанических пород рыб (74,00 руб.)

0   0
Первый авторБедняков
Страниц78
ID737403
АннотацияБедняков Д.П. 19.03.04.docx
Бедняков, Д.П. Разработка рецептур и технологии приготовления блюд из океанических пород рыб : Выпускная квалификационная работа / Д.П. Бедняков .— 2021 .— 78 с. — URL: https://rucont.ru/efd/737403 (дата обращения: 19.01.2022)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически