Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новых фирменных блюд для ресторана европейской кухни

0   0
Первый авторДаровский
Страниц88
ID737393
АннотацияДаровский Е.В. 19.03.04.docx
Даровский, Е.В. Разработка новых фирменных блюд для ресторана европейской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Даровский .— 2021 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737393

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новых_фирменных_блюд_для_ресторана_европейской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка новых фирменных блюд для ресторана европейской кухни» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант ______ подпись ______ подпись ______ подпись ______ подпись Даровский Ефим Валерьевич (ФИО) профессор, Шарова Т.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически