Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552013)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование сбытовой деятельности предприятий пищевой промышленности на материалах ООО «Опенхаус».

0   0
Первый авторБогданова
Страниц66
ID737377
АннотацияБогданова Ю.А. 38.03.01 Липецк.doc
Богданова, Ю.А. Совершенствование сбытовой деятельности предприятий пищевой промышленности на материалах ООО «Опенхаус». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Богданова .— 2021 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737377

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_сбытовой_деятельности_предприятий_пищевой_промышленности_на_материалах_ООО_«Опенхаус»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Социально-экономических наук» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономка организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Совершенствование сбытовой деятельности предприятий пищевой промышленности на материалах ООО «Опенхаус» Обучающийся __________ Богданова Юлия Андреевна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ к.э.н, доцент, Черкасов А.В. подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № _____ Липецк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически