Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование ценовой политики предприятия пищевой промышленности ООО «Анастасия плюс».

0   0
Первый авторТолчеева
Страниц67
ID737361
АннотацияТолчеева Д.В. 38.03.01 Липецк.doc
Толчеева, Д.В. Совершенствование ценовой политики предприятия пищевой промышленности ООО «Анастасия плюс». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Толчеева .— 2021 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737361

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_ценовой_политики_предприятия_пищевой_промышленности_ООО_«Анастасия_плюс»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Социально-экономических наук» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономка организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Совершенствование ценовой политики предприятия пищевой промышленности ООО «Анастасия плюс» Обучающийся _________ Толчеева Диана Владимировна Руководитель выпускной квалификационной работы_________ д.э.н., проф. Макаров Иван Николаевич подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № _____ Липецк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически