Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551763)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Линия расфасовки мясного филе производительностью 2,25 т/час

0   0
Первый авторШарков
Страниц70
ID737348
АннотацияШарков В.В.15.03.02 Мелеуз.rtf
Шарков, В.В. Линия расфасовки мясного филе производительностью 2,25 т/час [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Шарков .— 2021 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737348

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Линия_расфасовки_мясного_филе_производительностью_2,25_тчас.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Линия расфасовки мясного филе производительностью 2,25 т/час» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Шарков Вячеслав Владимирович доцент, к.т.н, доцент Соловьева Е.А. к.т.н, доцент Максютов Р.Р. Рекомендовать к защите заведующий кафедрой доцент, к.т.н. Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от « » 2021 г. № __ Мелеуз 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически