Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 551899)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры мучных кондитерских изделий функциональной направленности

0   0
Первый авторАнточи
Страниц72
ID737326
АннотацияАнточи Д.Ф. 19.03.04.docx
Анточи, Д.Ф. Разработка рецептуры мучных кондитерских изделий функциональной направленности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Ф. Анточи .— 2021 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737326

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_мучных_кондитерских_изделий_функциональной_направленности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептуры мучных кондитерских изделий функциональной направленности» Обучающийся Анточи Дмитрий Федорович подпись (ФИО) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП к.х.н., доцент, Василиевич Н.В. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Консультант к.т.н., доцент, Хайруллин М.Ф. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент ____________ Куликов Д.А. протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически