Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552458)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента низкокалорийных блюд для кафе при фитнес-клубе

0   0
Первый авторАлексеев
Страниц85
ID737325
АннотацияАлексеев И.П. 19.03.04.doc
Алексеев, И.П. Разработка нового ассортимента низкокалорийных блюд для кафе при фитнес-клубе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.П. Алексеев .— 2021 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/737325

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_нового_ассортимента_низкокалорийных_блюд_для_кафе_при_фитнес-клубе.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка нового ассортимента низкокалорийных блюд для кафе при фитнес-клубе» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Алексеев Илья Петрович (ФИО) подпись к.х.н., доцент, Василиевич Н.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 17 от «15» января 2021 г. Москва 2021 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически