Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552013)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Модернизация автоматизированной системы управления технологического процесса производства печенья
0
0
Первый автор
Смаков
Страниц
72
Предпросмотр
ID
736984
Аннотация
Смаков Р.С. 15.03.04 Мелеуз.docx
Смаков, Р.С. Модернизация автоматизированной системы управления технологического процесса производства печенья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.С. Смаков .— 2020 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736984
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Модернизация_автоматизированной_системы_управления_технологического_процесса_производства_печенья.pdf
Стр.1
Модернизация_автоматизированной_системы_управления_технологического_процесса_производства_печенья.pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра – Информационные технологии и системы управления Направление подготовки – 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Направленность (профиль) – Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Модернизация автоматизированной системы управления технологического процесса производства печенья» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись __________ подпись Смаков Радик Сабирович ФИО к.ф-м.н., доцент Смирнов Д.Ю. ученая степень, ученое звание ФИО ученая степень, ученое звание ФИО к.п.н., Одинокова Е.В. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой, к.п.н., ___________________/ Одинокова Е.В. протокол заседания кафедры от «___» января 20__ г. № __ Мелеуз 2021
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически