Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии переработки инулинсодержащего сырья

0   0
Первый авторКарасева
Страниц112
ID736483
АннотацияКарасева О. М. 19.04.02.docx
Карасева, О.М. Совершенствование технологии переработки инулинсодержащего сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.М. Карасева .— 2020 .— 112 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736483

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_переработки_инулинсодержащего_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., проф. ____________ (Славянский А.А.) «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Карасевой Оксаны Михайловны на тему: «Совершенствование технологии переработки инулинсодержащего сырья» Научный руководитель Руководитель ОП Студент д.т.н., проф. Лукин Н.Д. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Карасева О.М. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически