Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Применение пюре овощных культур в технологии хлебобулочных изделий

0   0
Первый авторЗарбалиева
Страниц93
ID736426
АннотацияЗарбалиева Ш. С. 19.04.02.docx
Зарбалиева, Ш.С. Применение пюре овощных культур в технологии хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ш.С. Зарбалиева .— 2020 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736426

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Применение_пюре_овощных_культур_в_технологии_хлебобулочных_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственной бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К. Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) ________________________________________________________________________ Мега – факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., проф. _______________(Никитин И.А.) «___»__________2021г ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ЗарбалиевойШахлыСалехкызы На тему: «Применение пюре овощных культур в технологии хлебобулочных изделий» Научный руководитель______________д.т.н.,проф. Никитин И.А._______________ подпись Руководитель ОП подпись Консультант подпись Студент___________ЗарбалиеваШахлаСалехкызы________________ подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) _______________д.т.н.,проф. Никитин И.А._______________ ______________к.т.н,, доцент Бычкова Т.С._______________ Москва 2020г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически