Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии алкогольного напитка на основе национальных традиций

0   0
Первый авторУтенкова
Страниц92
ID736227
АннотацияУтенкова Е.Г. 19.04.02.rtf
Утенкова, Е.Г. Разработка рецептуры и технологии алкогольного напитка на основе национальных традиций [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Г. Утенкова .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736227

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_алкогольного_напитка_на_основе_национальных_традиций.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт ТППиТМ Кафедра «Технология бродильных производств и виноделия им. Г.Г.Агабальянца» Направление подготовки –19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: ТБПиВ им. Г.Г.Агабальянца д.т.н. профессор ____________ (Панасюк А.Л.) подпись «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка рецептуры и технологии алкогольного напитка на основе национальных традиций» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Утенкова Е.Г. д.т.н., профессор Панасюк А.Л. д.т.н, профессор Восканян О.С. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически