Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
РАЗРАБОТКА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ
0
0
Первый автор
Надежкина
Страниц
104
Предпросмотр
ID
736211
Аннотация
Надежкина М. С. 19.04.02.docx
Надежкина, М.С. РАЗРАБОТКА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Надежкина .— 2020 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736211
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
РАЗРАБОТКА_ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ_КОНДИТЕРСКИХ_НАЧИНОК_С_ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ_СВОЙСТВАМИ.pdf
Стр.1
РАЗРАБОТКА_ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ_КОНДИТЕРСКИХ_НАЧИНОК_С_ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ_СВОЙСТВАМИ.pdf
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически