Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

0   0
Первый авторНадежкина
Страниц104
ID736211
АннотацияНадежкина М. С. 19.04.02.docx
Надежкина, М.С. РАЗРАБОТКА ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Надежкина .— 2020 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736211

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически