Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства мясного полуфабриката с использованием клюквы

0   0
Первый авторПашинский
Страниц90
ID736208
АннотацияПашинский О.В. 19.04.03.docx
Пашинский, О.В. Разработка технологии производства мясного полуфабриката с использованием клюквы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.В. Пашинский .— 2020 .— 90 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736208

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_мясного_полуфабриката_с_использованием_клюквы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ КГ РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им КГРАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега-факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Биотехнологии переработки мясного и молочногосырья» Направление подготовки: 190403 «Продукты питания животного происхождения» Профиль: «Биотехнология и управление качеством продуктовживотного происхождения» Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ктн, доцент) Бычкова Т С « » 2020 г КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пашинский Олег Викторович на тему: Разработка технологии производства мясного полуфабриката с использованием клюквы Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись ктн, доцент Забалуева ЮЮ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ктн, доцент Бычкова ТС (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Пашинский ОВ (фамилия, инициалы) Москва 2020 г 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически