Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии и рецептур кексов со злаковыми культурами

0   0
Первый авторАдров
Страниц95
ID736151
АннотацияАдров Ю.В. 19.04.04.docx
Адров, Ю.В. Разработка технологии и рецептур кексов со злаковыми культурами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.В. Адров .— 2020 .— 95 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736151

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_и_рецептур_кексов_со_злаковыми_культурами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Управление инновационным развитием сети предприятий питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии и рецептур кексов со злаковыми культурами» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Адров Юрий Владимирович (ФИО) подпись д.т.н., профессор, Васюкова А.Т. (учёная степень, учёное звание, ФИО) подпись (учёная степень, учёное звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (учёная степень, учёное звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 16 от «4» декабря 2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически