Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка методологии подбора режима чеддеризации в сыроделии

0   0
Первый авторМальцева
Страниц152
ID736127
АннотацияМальцева Е. С. 19.04.03.docx
Мальцева, Е.С. Разработка методологии подбора режима чеддеризации в сыроделии [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.С. Мальцева .— 2020 .— 152 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736127

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_методологии_подбора_режима_чеддеризации_в_сыроделии.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К. Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЧАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт: “Мега – факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента” Кафедра: “Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья” Направление подготовки: 19.04.03 “Продукты питания животного происхождения” Допущен к защите: Зав. Кафедрой Доцент, к.т.н. Бычковой Т.С. ____________ “__”_________2020 г. МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИОННАЯ РАБОТА “ Разработка методологии подбора режима чеддеризации в сыроделии” Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н., доцент Бычкова Татьяна Сергеевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Татьяна Сергеевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Мальцева Елена Сергеевна (фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой протокол заседания кафедры от “____”___ Ученая степень,звание________________ 2020г №__ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически