Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии кисломолочных напитков с солодовым экстрактом

0   0
Первый авторПровоторова
Страниц123
ID736120
АннотацияПровоторова Е.Л 19.04.03.rtf
Провоторова, Е.Л Разработка технологии кисломолочных напитков с солодовым экстрактом [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Л Провоторова .— 2020 .— 123 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736120

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_кисломолочных_напитков_с_солодовым_экстрактом.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега − факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Биотехнологии переработки мясного и молочного сырья» Направление подготовки: 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Зав. кафедрой Бычковой Т. С. К.т.н., доцент ____________ (Бычкова Т.С.) подпись «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии кисломолочных напитков с солодовым экстрактом Проект: Разработка технологии кисломолочных напитков с солодовым экстрактом Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н., доцент Бычкова Татьяна Сергеевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Татьяна Сергеевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Провоторова Екатерина Леонидовна (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически