Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологии бисквитного полуфабриката с использованием черемухового порошка
0
0
Первый автор
Булавина
Страниц
135
Предпросмотр
ID
736111
Аннотация
Булавина Т.А.19.04.02.rtf
Булавина, Т.А. Разработка технологии бисквитного полуфабриката с использованием черемухового порошка [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.А. Булавина .— 2020 .— 135 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736111
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологии_бисквитного_полуфабриката_с_использованием_черемухового_порошка.pdf
Стр.1
Разработка_технологии_бисквитного_полуфабриката_с_использованием_черемухового_порошка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет ТППиТМ (институт) Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» Направление подготовки – 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой ТПЗХМиКП к.т.н., доц., ____________ (Никитин И.А.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии бисквитного полуфабриката с использованием черемухового порошка Проект: Исследование влияния черемухового порошка на свойства теста и качество бисквитного полуфабриката Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.т.н. Костюченко М.Н. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф., Восканян О.С. Булавина Т.А. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически