Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии бисквитного полуфабриката с использованием черемухового порошка

0   0
Первый авторБулавина
Страниц135
ID736111
АннотацияБулавина Т.А.19.04.02.rtf
Булавина, Т.А. Разработка технологии бисквитного полуфабриката с использованием черемухового порошка [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.А. Булавина .— 2020 .— 135 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736111

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_бисквитного_полуфабриката_с_использованием_черемухового_порошка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет ТППиТМ (институт) Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» Направление подготовки – 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой ТПЗХМиКП к.т.н., доц., ____________ (Никитин И.А.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии бисквитного полуфабриката с использованием черемухового порошка Проект: Исследование влияния черемухового порошка на свойства теста и качество бисквитного полуфабриката Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.т.н. Костюченко М.Н. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф., Восканян О.С. Булавина Т.А. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически