Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры пирожного «Картошка» с применением специализированных растительных жиров

0   0
Первый авторМасная
Страниц120
ID736100
АннотацияМасная К. Н. 19.04.02.rtf
Масная, К.Н. Разработка рецептуры пирожного «Картошка» с применением специализированных растительных жиров [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Н. Масная .— 2020 .— 120 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736100

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_пирожного_«Картошка»_с_применением_специализированных_растительных_жиров.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет ТТПиТМ (институт) Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» Направление подготовки – 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой ТПЗХМиКП к.т.н., доц., ____________ (Никитин И.А.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Разработка рецептуры пирожного «Картошка» с применением специализированных растительных жиров Научный руководитель Руководитель ОП Студент д.т.н., доц., Никитин И.А. подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф., Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Масная К.Н. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически