Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка рецептуры пирожного «Картошка» с применением специализированных растительных жиров
0
0
Первый автор
Масная
Страниц
120
Предпросмотр
ID
736100
Аннотация
Масная К. Н. 19.04.02.rtf
Масная, К.Н. Разработка рецептуры пирожного «Картошка» с применением специализированных растительных жиров [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Н. Масная .— 2020 .— 120 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/736100
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_рецептуры_пирожного_«Картошка»_с_применением_специализированных_растительных_жиров.pdf
Стр.1
Разработка_рецептуры_пирожного_«Картошка»_с_применением_специализированных_растительных_жиров.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет ТТПиТМ (институт) Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства» Направление подготовки – 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой ТПЗХМиКП к.т.н., доц., ____________ (Никитин И.А.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Разработка рецептуры пирожного «Картошка» с применением специализированных растительных жиров Научный руководитель Руководитель ОП Студент д.т.н., доц., Никитин И.А. подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф., Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Масная К.Н. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически