Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры диетического творожного продукта с добавлением пюре брокколи

0   0
Первый авторЧерникова
Страниц94
ID735782
АннотацияЧерникова О.А. 19.04.03.docx
Черникова, О.А. Разработка рецептуры диетического творожного продукта с добавлением пюре брокколи [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.А. Черникова .— 2020 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735782

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически