Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.

Наставление по использованию белкового кормового продукта, полученного в результате микробиального синтеза дрожжей рода CANDIDA, выделенных из природного биотопа, в рационе перепелов и цыплят-бройлеров различных кроссов (250,00 руб.)

0   0
АвторыАртемьева О. А., Колодина Е. Н., Довыденкова М. В., Федер. науч. центр животноводства - ВИЖ им. акад. Л.К. Эрнста
ИздательствоВИЖ им. Л.К. Эрнста
Страниц45
ID735688
АннотацияНаставление служит руководством по правильному и эффективному использованию белкового кормового продукта в рационах для сельскохозяйственной птицы. Подготовлено с учетом и обобщением результатов научно-исследовательской работы по применению белковой кормовой добавки в птицеводстве и предназначено для специалистов в области зоотехнии и кормления, а также производственных предприятий, ведущих работу в области получения биологических добавок, научных сотрудников сельскохозяйственного профиля, аспирантов, преподавателей и студентов вузов и техникумов.
ISBN978-5-902483-60-1
УДК636.5.087.7/.8
ББК46.8
Наставление по использованию белкового кормового продукта, полученного в результате микробиального синтеза дрожжей рода CANDIDA, выделенных из природного биотопа, в рационе перепелов и цыплят-бройлеров различных кроссов / О.А. Артемьева, Е.Н. Колодина, М.В. Довыденкова; Федер. науч. центр животноводства - ВИЖ им. акад. Л.К. Эрнста .— Дубровицы : ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2020 .— 45 с. — Библиогр.: с. 38-41 .— ISBN 978-5-902483-60-1 .— URL: https://rucont.ru/efd/735688 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Наставление_по_использованию_белкового_кормового_продукта,_полученного_в_результате_микробиального_синтеза_дрожжей_рода_CANDIDA,_выделенных_из_природного_биотопа,_в_рационе_перепелов_и_цыплят-бройлеров_различных_кроссов,_2020г.pdf
УДК 636.5.087.7/.8 ББК 42.22. Н 32 Печатается по решению Ученого совета ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста от 19 ноября 2019 года, протокол № 8. Наставление по использованию белкового кормового продукта, полученного в результате микробиального синтеза дрожжей рода CANDIDA, выделенных из природного биотопа, в рационе перепелов и цыплят-бройлеров различных кроссов / О.А. Артемьева, Е.Н. Колодина, М.В. Довыденкова, Д.А. Никанова, Р.В. Некрасов. – Дубровицы : ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2020. – с. 44. ISBN 978-5-902483-60-1 Рецензент: Фомичев Ю.П. – доктор биологических наук, профессор, ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста. Информация об авторах: Артемьева О.А. – в.н.с., к.б.н., ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, Колодина Е.Н. – с.н.с., к.б.н., ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, Довыденкова М.В. – м.н.с., к.с.-х.н., ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, Никанова Д.А. – н.с., ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста, Некрасов Р.В. – г.н.с., д.с.-х.н, профессор РАН, ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста. Наставление служит руководством по правильному и эффективному использованию белкового кормового продукта в рационах для сельскохозяйственной птицы. Подготовлено с учетом и обобщением результатов научноисследовательской работы по применению белковой кормовой добавки в птицеводстве и предназначено для специалистов в области зоотехнии и кормления, а также производственных предприятий, ведущих работу в области получения биологических добавок, научных сотрудников сельскохозяйственного профиля, аспирантов, преподавателей и студентов ВУЗов и техникумов. ISBN 978-5-902483-60-1 © ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им Л.К. Эрнста, 2020 г. © Коллектив авторов, 2020 г. 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................ 4 1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БЕЛКОВОГО КОРМОВОГО ПРОДУКТА ...................................................................................................... 11 1.1. Характеристика белкового кормового продукта .......................... 11 1.2. В кормлении перепелов ................................................................... 13 1.3. В кормлении цыплят-бройлеров ...................................................... 20 1.3.1. При введении в качестве полноценного белкового кормового продукта к основному рациону ................................................................... 20 1.3.2. При балансировании по протеину рациона ................................... 27 ВЫВОДЫ ......................................................................................................... 34 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ ........................................................................ 36 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ........................................................ 37 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.