Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.

Консервирование влажного фуражного зерна в полимерной упаковке (100,00 руб.)

0   0
АвторыДуборезов В. М., Бойко И. И., Дуборезова Т. А., Всерос. науч.-исслед. ин-т животноводства им. акад. Л.К. Эрнста
ИздательствоВИЖ им. Л.К. Эрнста
Страниц25
ID735676
АннотацияИзложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологии заготовки зерна повышенной влажности в пленочной упаковке. Наставление предназначено для специалистов животноводческих хозяйств и комплексов, фермеров, научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных вузов, техникумов, слушателей системы повышения квалификации, занимающихся проблемами кормопроизводства.
ISBN---
УДК636.085.53
ББК45.45
Консервирование влажного фуражного зерна в полимерной упаковке : наставление / В.М. Дуборезов, И.И. Бойко, Т.А. Дуборезова; Всерос. науч.-исслед. ин-т животноводства им. акад. Л.К. Эрнста .— Дубровицы : ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2016 .— 25 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/735676 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Консервирование_влажного_фуражного_зерна_в_полимерной_упаковке,_2016_г..pdf
УДК 636.085.53 Консервирование влажного фуражного зерна в полимерной упаковке. - Дубровицы: ВИЖ, 2016. - 24 с. Наставление подготовили: доктор сельскохозяйственных наук, профессор Дуборезов В.М., кандидат биологических наук Бойко И.И., научный сотрудник Дуборезова Т.А., доктор сельскохозяйственных наук Виноградов В.Н., кандидат сельскохозяйственных наук Дуборезов И.В., заместитель директора по производству э/х Кленово-Чегодаево Какоткин Е.М. Рецензент: доктор сельскохозяйственных наук, профессор М.Г. Чабаев Изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологии заготовки зерна повышенной влажности в пленочной упаковке. Наставление предназначено для специалистов животноводческих хозяйств и комплексов, фермеров, научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных вузов, техникумов, слушателей системы повышения квалификации, занимающихся проблемами кормопроизводства. Рассмотрено, одобрено и рекомендовано к публикации на заседании Ученого совета ВИЖ им. Л.К. Эрнста, протокол № 18 от 22 декабря 2015 года. Исследования проведены на бюджетные средства, выделенные ФАНО. № государственной регистрации РК 01201455114. © ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2015 г. © Коллектив авторов, 2015 г. 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение ..................................................................................................................... 4 2. Сущность технологии заготовки плющеного зерна повышенной влажности ................................................................................................................... 5 3. Преимущества и недостатки технологии плющения зерна ...................... 6 4. Основные элементы технологии ...................................................................... 8 4.1. Уборка зерна ................................................................................................... 8 4.2.Транспортировка зерна .............................................................................. 10 4.3. Плющение зерна .......................................................................................... 11 4.4. Использование консервантов .................................................................. 16 4.4.1. Эффективность использования различных консервантов ........ 20 5. Выемка и скармливание консервированного зерна животным .................................................................................................................. 23 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.