Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Методика определения механических примесей и обсеменения микрофлорой в силосе и сенаже (100,00 руб.)

0   0
АвторыАбрамян А. С., Дуборезов В. М., Артемьева О. А., Всерос. науч.-исслед. ин-т животноводства Россельхозакадемии
ИздательствоВИЖ им. Л.К. Эрнста
Страниц25
ID735671
АннотацияМетодика предназначена для научных сотрудников в области кормопроизводства, кормления сельскохозяйственных животных и технологии кормов, сотрудников агрохимических лабораторий, руководителей и специалистов зооветеринарной службы и кормопроизводства, слушателей курсов повышения квалификации.
ISBN---
УДК636.085.5
ББК45.45
Методика определения механических примесей и обсеменения микрофлорой в силосе и сенаже [Электронный ресурс] / А.С. Абрамян, В.М. Дуборезов, О.А. Артемьева, Всерос. науч.-исслед. ин-т животноводства Россельхозакадемии .— Дубровицы : ВИЖ им. Л.К. Эрнста, 2013 .— 25 с. : ил. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735671

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методика_определения_механических_примесей_и_обсеменения_микрофлорой_в_силосе_и_сенаже,_2013г..pdf
УДК 636.085.5 М 54 Методика определения механических примесей и обсеменения микрофлорой в силосе и сенаже [текст]/А.С. Абрамян, В.М. Дуборезов, О.А. Артемьева, А.В. Мишуров, О.В. Павлюченкова. – Дубровицы: ГНУ ВИЖ Россельхозакадемии, 2013. – 24с. Методику подготовили: д. с.-х. н. А.С. Абрамян, д. с.-х. н. В.М. Дуборезов, к. б. н. О.А. Артемьева, к. с.-х. н. А.В. Мишуров, к. б. н. О.В. Павлюченкова. Методика рассмотрена, одобрена и рекомендована к печати Ученым советом ГНУ ВИЖ Россельхозакадемии, протокол № 22 от «07» октября 2013 года. Рецензент: доктор сельскохозяйственных наук, профессор Двалишвили В.Г. Методика предназначена для научных сотрудников в области кормопроизводства, кормления сельскохозяйственных животных и технологии кормов, сотрудников агрохимических лабораторий, руководителей и специалистов зооветеринарной службы и кормопроизводства, слушателей курсов повышения квалификации. 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ………………………………………………..... 4 1. ПРИНЦИП МЕТОДА………………………………………... 5 2. ПРИБОРЫ, ОБОРУДОВАНИЕ, РЕАКТИВЫ………………….. 5 3. ХОД АНАЛИЗА…………………………………………….. 7 3.1. Отбор средних проб силоса и сенажа, изучаемые показатели………………………………………………………….... 7 3.2. Определения механических примесей при приготовлении кормов……………………………………………...... 11 3.3. Подготовка проб и определение микробиологического профиля объемистых кормов………………………....... 15 4. ПРОВЕДЕНИЕ РАСЧЕТОВ МЕХАНИЧЕСКОГО И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ КОРМОВ………………...... 18 4.1. Расчетов механического загрязнения по этапам приготовления кормов……………………………………….... 18 4.2. Расчет микробиологического профиля кормов………. 20 5. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ………………………………… 22 ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА………………………... 24 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически