Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью
0
0
Первый автор
Крючков
Страниц
86
Предпросмотр
ID
735569
Аннотация
Крючков В. Г. 19.03.04.docx
Крючков, В.Г. Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Г. Крючков .— 2018 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735569
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_рецептуры_и_технологии_мясорастительных_полуфабрикатов_с_пониженной_калорийностью.pdf
Стр.1
Разработка_рецептуры_и_технологии_мясорастительных_полуфабрикатов_с_пониженной_калорийностью.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ 39 69 Федеральное государственное бюджетн6о9е образовательное учреждение высшего образования КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и Технологического менеджмента Кафедра: Технологии продукции и организации общественного питания «Технология продукции и организация общественного питания » Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) к.т.н., доцент Куликов Д.А. 2018г. « » КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Крючкова Вадима Геннадиевича (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью» Проект: «Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью» Профессор Шарова Т.Н. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н. Доцент Артамонова М.П. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Крючков В.Г. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. 1 Научный руководитель Руководитель ОП Студент Направление подготовки –19.03.064926
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически