Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью

0   0
Первый авторКрючков
Страниц86
ID735569
АннотацияКрючков В. Г. 19.03.04.docx
Крючков, В.Г. Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью : Выпускная квалификационная работа / В.Г. Крючков .— 2018 .— 86 с. — URL: https://rucont.ru/efd/735569 (дата обращения: 08.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_мясорастительных_полуфабрикатов_с_пониженной_калорийностью.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ 39 69 Федеральное государственное бюджетн6о9е образовательное учреждение высшего образования КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и Технологического менеджмента Кафедра: Технологии продукции и организации общественного питания «Технология продукции и организация общественного питания » Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) к.т.н., доцент Куликов Д.А. 2018г. « » КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Крючкова Вадима Геннадиевича (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью» Проект: «Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов с пониженной калорийностью» Профессор Шарова Т.Н. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н. Доцент Артамонова М.П. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Крючков В.Г. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. 1 Научный руководитель Руководитель ОП Студент Направление подготовки –19.03.064926
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически