Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры запеканки творожной с использованием пищевых волокон

0   0
Первый авторИванова
Страниц76
ID735568
АннотацияИванова А. Н. 19.03.04.docx
Иванова, А.Н. Разработка рецептуры запеканки творожной с использованием пищевых волокон [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Иванова .— 2018 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735568

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_запеканки_творожной_с_использованием_пищевых_волокон.pdf
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ У2Н7ИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное об6ра2зовательное учреждение высшего образования (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) 62 Институт: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Технология продукции и организация общественного питания и товароведение Направление подготовки –19.03.04 Технология продукции и организация обшественного питания 62 Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) (ФИО.) « » 201_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ивановой Анастасии Николаевны (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептуры запеканки творожной с использованием пищевых волокон» Руководитель ВКР Рукводитель ОП Студент к.х.н., доцент Василиевич Н.В. к.т.н., доцент Куликов Д.А. Иванова А.Н. Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически