Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии производства эмульсионных жировых продуктов с добавкой «Биойод» для Уральского регион

0   0
Первый авторДороднов
Страниц108
ID735565
АннотацияДороднов А.И. 19.04.02.doc
Дороднов, А.И. Разработка рецептур и технологии производства эмульсионных жировых продуктов с добавкой «Биойод» для Уральского регион [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Дороднов .— 2018 .— 108 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735565

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_производства_эмульсионных_жировых_продуктов_с_добавкой_«Биойод»_для_Уральского_регион.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметический изделий» Направление подготовки –19.04.02 Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., проф. Славянский А.А. «___» __________2018г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ________________ Дороднов Андрей Иванович __________________ (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептур и технологии производства эмульсионных жировых продуктов с добавкой «Биойод» для Уральского регион» Проект: «Разработка рецептур и технологии производства эмульсионных жировых продуктов с добавкой «Биойод» для Уральского регион» Научный руководитель Руководитель ОП подпись Консультант по продовольственной безопасности Студент подпись д.т.н., профессор Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись подпись к.т.н., профессор Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Дороднов А.И. (фамилия, инициалы) Москва 2018г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически