Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологии переработки цикория на инулин
0
0
Первый автор
Надежкина
Страниц
65
Предпросмотр
ID
735564
Аннотация
Надежкина М.С.19.03.02.docx
Надежкина, М.С. Разработка технологии переработки цикория на инулин [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Надежкина .— 2018 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735564
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологии_переработки_цикория_на_инулин.pdf
Стр.1
Разработка_технологии_переработки_цикория_на_инулин.pdf
Разработка технологии переработки цикория на инулин СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВ-ЛЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (Литературный обзор) Углеводы - крахмал, инулин: строение, состав и свойства Использование инулина в диетическом питании Применение инулина Цикорий - уникальное инулинсодержащее сырье: состав, свойства 9 16 25 28 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЦИКОРИЯ НА 34 ИНУЛИН (Экспериментальная часть) Физико-химические свойства и углеводный состав сухого порошка цикория: требования к качеству цикория Способы получения инулина из цикория Технология переработки цикория на инулин Особенности предлагаемой технологии переработки цикория на инулин 34 39 45 53 Стр. 6 9 Данные экспериментальных исследований 54
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически