Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии переработки цикория на инулин

0   0
Первый авторНадежкина
Страниц65
ID735564
АннотацияНадежкина М.С.19.03.02.docx
Надежкина, М.С. Разработка технологии переработки цикория на инулин [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Надежкина .— 2018 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735564

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_переработки_цикория_на_инулин.pdf
Разработка технологии переработки цикория на инулин СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДСТАВ-ЛЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (Литературный обзор) Углеводы - крахмал, инулин: строение, состав и свойства Использование инулина в диетическом питании Применение инулина Цикорий - уникальное инулинсодержащее сырье: состав, свойства 9 16 25 28 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЦИКОРИЯ НА 34 ИНУЛИН (Экспериментальная часть) Физико-химические свойства и углеводный состав сухого порошка цикория: требования к качеству цикория Способы получения инулина из цикория Технология переработки цикория на инулин Особенности предлагаемой технологии переработки цикория на инулин 34 39 45 53 Стр. 6 9 Данные экспериментальных исследований 54
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически