Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья

0   0
Первый авторСемина
Страниц76
ID735562
АннотацияСемина Н.Ю. 19.03.04.docx
Семина, Н.Ю. Разработка рецептур мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Ю. Семина .— 2018 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735562

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_мясных_полуфабрикатов_с_использованием_растительного_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Допущен к защите:«Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Н.И. Валентинова «___» ноября 2018 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ___СЕМИНОЙ НАДЕЖДЫ ЮРЬЕВНЫ ___ (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка рецептур мясных полуфабрикатов с использованием растительного сырья» Научный руководитель подпись Консультант подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись Москва 2018 г. 1 к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Семина Н.Ю. (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически