Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии очистки и подготовки воды для производства натуральных плодово-ягодных консервов

0   0
Первый авторУстинов
Страниц62
ID735557
АннотацияУстинов А.В. 19.03.02.docx
Устинов, А.В. Разработка технологии очистки и подготовки воды для производства натуральных плодово-ягодных консервов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Устинов .— 2018 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735557

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_очистки_и_подготовки_воды_для_производства_натуральных_плодово-ягодных_консервов.pdf
Разработка технологии очистки и подготовки воды для производства натуральных плодово-ягодных консервов Содержание Введение ............................................................................................ 5 1. Литературный обзор ............................................................. 8 Общая характеристика и классификация плодо-ягодных ксерв 8 Ктроль технологического процесса произдства плодо- ягодных ксерв 12 да. Требования, предъявляемые к де, предприятиях по произдству туральных плодо-ягодных ксерв ....................................... 22 Ктаминты неорганической природы, содержащиеся в де, предзченной для использования в произдстве туральных плодо- ягодных ксерв. Нитраты. Сйства и токсическое действие 27 Традициные схемы очистки ды, предзченной для использования туральных плодо-ягодных ксерв ................................ 31 в произдстве 2. Эксперименталья часть................................................................. 36 Цель исследования ..................................................................... 36 Объекты и методы исследования ............................................... 36 Определение органолептических характеристик ................... 39 Определение содержания нитратов в плодо-ягодных ксервах и в де 42 Иообменя очистка ды от нитратов .......................................... 45 3. Выды ................................................................................................. 48 4. Продольственя безопасность ..................................................... 50 Список использованной литературы ............................................. 57 Приложение ...................................................................................... 61 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически