Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Проектирование цеха по производству закусочных консервов из овощного сырья
0
0
Первый автор
Тихонова
Страниц
103
Предпросмотр
ID
735556
Аннотация
Тихонова А. А. 19.03.02.docx
Тихонова, А.А. Проектирование цеха по производству закусочных консервов из овощного сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Тихонова .— 2018 .— 103 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735556
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Проектирование_цеха_по_производству_закусочных_консервов_из_овощного_сырья.pdf
Стр.1
Проектирование_цеха_по_производству_закусочных_консервов_из_овощного_сырья.pdf
Проектирование цеха по производству закусочных консервов из овощного сырья Содержание Введение .................................................................................................................. 5 1. Обоснование актуальности темы ВКР ........................................................ 8 2. Технологическая часть .................................................................................... 11 Ассортимент вырабатываемой продукции ........................................................... 12 Характеристика основного сырья, пищевых добавок и вспомогательных материалов ................................................................................................................ 12 Технологические схемы производства закусочных консервов из овощного сырья ........................................................................................................ 24 Описание технологических процессов производства закусочных консервов из овощного сырья ........................................................................................................ 28 Продуктовый расчёт .................................................................................................... 42 Использование отходов производства… .................................................................. 50 3. Расчётная часть ................................................................................................... 51 Подбор и расчёт технологического оборудования .................................................. 52 Разработка плана производственного цеха .............................................................. 56 4. Продовольственная безопасность ................................................................... 61 5. Производственный контроль .......................................................................... 79 Технохимический контроль ...................................................................................... 80 Микробиологический контроль производства ....................................................... 89 Заключение .............................................................................................................. 96 Список литературных источников .................................................................... 98 Приложение 1 .......................................................................................................... 104 19.03.02.ВКР.ПЦПЗКОС.ПЗ 1 Изм. Лист № докум. Подпись Дата Лист 4
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически