Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проектирование цеха по производству джемов, соков и желе из слив, винограда и абрикос

0   0
Первый авторПошвыкина
Страниц94
ID735554
АннотацияПошвыкина И. А. 19.03.02.docx
Пошвыкина, И.А. Проектирование цеха по производству джемов, соков и желе из слив, винограда и абрикос [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Пошвыкина .— 2018 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735554

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_цеха_по_производству_джемов,_соков_и_желе_из_слив,_винограда_и_абрикос.pdf
Мега-факультет «технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки 19.03.02 «Прод1у7кты питания из растительного сырья» профиль «Технологии консервирования и пищеконцентраты» Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., профессор «_ » (Артамонова М. П.) 201_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пошвыкиной Ирины Алексеевны на тему: «Проектирование цеха по производству джемов, соков и желе из слив, винограда и абрикос» Руководитель ВКР Руководитель ОП Студент доцент, к.т.н. Бухтеева Ю.М. к.т.н., профессор, Артамонова М.П. Пошвыкина И.А.. Москва 2018 г. 68
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически