Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555798)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проектирование цеха по произдству соков и пюре из яблок и моркови для питания детей дошкольного возраста

0   0
Первый авторПредель
Страниц69
ID735553
АннотацияПредель А. А. 19.03.02.docx
Предель, А.А. Проектирование цеха по произдству соков и пюре из яблок и моркови для питания детей дошкольного возраста [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Предель .— 2018 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735553

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_цеха_по_произдству_соков_и_пюре_из_яблок_и_моркови_для_питания_детей_дошкольного_возраста.pdf
МИНИСТЕРСТ УКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 5 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО 26 (ПЕРВЫЙ КАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Бизнес технологии мясных и молочных продуктов правление подготовки –19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к щите: ведующий кафедрой (к.т.н., доцент) « » (Артамова М.П..) 2018г. ВЫПУСКЯ КВАЛИФИКАЦИЯ РАБОТА Предель Ан Андреев тему: «Проектирование цеха по произдству соков и пюре из яблок и моркови для питания детей дошкольного возраста» Рукодитель ВКР подпись Рукодитель ОП подпись Студент подпись Предель А.А (фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Артамова М.П. (учея степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Артамова М.П. (учея степень, ученое звание, фамилия, инициалы) 35 Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически