Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии полуфабрикатов асептического консервирования для производства продуктов функционального назначения

0   0
Первый авторСмирнова
Страниц72
ID735551
АннотацияСмирнова А. Ю. 19.03.02.docx
Смирнова, А.Ю. Разработка технологии полуфабрикатов асептического консервирования для производства продуктов функционального назначения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Смирнова .— 2018 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735551

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически