Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555441)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проектирование цеха по производству морсов и джемов для диетического питания

0   0
Первый авторБармина
Страниц91
ID735528
АннотацияБармина Г.А. 19.03.02.docx
Бармина, Г.А. Проектирование цеха по производству морсов и джемов для диетического питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.А. Бармина .— 2018 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735528

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_цеха_по_производству_морсов_и_джемов_для_диетического_питания.pdf
Содержание Введение .................................................................................................................. 5 1. Актуальность выбранной темы .................................................................... 8 2. Технологическая часть .................................................................................... 13 Обоснование ассортимента вырабатываемой продукции .................................... 14 Характеристика основного сырья, пищевых добавок и вспомогательных материалов ................................................................................................................ 16 Технологические схемы производства морсов и джемов. ...................................... 32 Описание технологических процессов производства морсов и джемов… 38 Продуктовый расчёт .................................................................................................... 43 Использование отходов производства… .................................................................. 51 3. Расчётная часть ................................................................................................... 52 Подбор и расчёт технологического оборудования .................................................. 53 Технические характеристики машин и аппаратов… ............................................... 56 Разработка плана цеха с компоновкой оборудования ............................................ 59 4. Продовольственная безопасность ................................................................... 61 5. Производственный контроль .......................................................................... 77 Технохимический контроль ....................................................................................... 78 Микробиологический контроль производства ........................................................ 82 Заключение ............................................................................................................... 86 Список литературных источников ..................................................................... 88 Приложение 1 .......................................................................................................... 92 19.03.02.ВКР.ПЦПМДДП.ПЗ 1 Изм. Лист № докум. Подпись Дата Лист 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически