Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка программы повышения эффективности бизнес-процессов с использованием информационных технологий (на примере предприятия по производству молочных продуктов)

0   0
Первый авторГущина
Страниц75
ID735440
АннотацияГущина М. А. 09.04.03.docx
Гущина, М.А. Разработка программы повышения эффективности бизнес-процессов с использованием информационных технологий (на примере предприятия по производству молочных продуктов) [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Гущина .— 2018 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735440

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_программы_повышения_эффективности_бизнес-процессов_с_использованием_информационных_технологий_(на_примере_предприятия_по_производству_молочных_продуктов).pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства» Кафедра: «Информационные системы и технологии» Направление подготовки –09.04.03 Прикладная информатика Допущен к защите: Заведующий кафедрой доктор технических наук, профессор Красников С.А. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Гущина Мария Александровна на тему: «Разработка программы повышения эффективности бизнес-процессов с использованием информационных технологий (на примере предприятия по производству молочных продуктов)» Проект: «Создание предприятия по производству молочных продуктов, в том числе в целях реализации региональной программы «Школьное молоко» в Тамбовской области» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись д.п.н., проф. ВАК по кафедре ИИТ, проф. кафедры информационных систем и технологий Чванова М. С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.п.н., проф. ВАК по кафедре ИИТ, проф. кафедры информационных систем и технологий Чванова М. С. подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Гущина М.А. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически