Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ГОРОХА НА КРАХМАЛ И БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ

0   0
Первый авторБахлова
Страниц57
ID735426
АннотацияБахлова А.В. 19.03.02.doc
Бахлова, А.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ГОРОХА НА КРАХМАЛ И БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Бахлова .— 2018 .— 57 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/735426

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ТЕХНОЛОГИИ_ПЕРЕРАБОТКИ_ГОРОХА_НА_КРАХМАЛ_И_БЕЛКОВЫЙ_КОНЦЕНТРАТ.pdf
(ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., профессор _______________ А.А. Славянский «___» _____________ 201__ г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАХЛОВОЙ АННЫ ВЛАДИМИРОВНЫ (Ф.И.О. студента) на тему: «РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ГОРОХА НА КРАХМАЛ И БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ» Проект: «Разработка технологии переработки гороха на крахмал и белковый концентрат» Научный руководитель Консультант Руководитель ОП Студент д.т.н., профессор Лукин Н.Д. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Гучок Ж.Л. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Славянский А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Бахлова А.В. (фамилия, инициалы) Москва 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически